"Susah Payah", Sangon I juara 3

Administrator | 01 Agustus 2019 16:08:26 | Berita Lokal | 555 Kali

Tim bola voli Sangon 1 harus bersusah payah untuk  meraih juara 3 Turnamen Bola Voli Antar Pedukuhan se-Desa Kalirejo usai mengalahkan tim Papak B. Pertandingan yang diselenggarakan dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 itu berakhir dengan kedudukan 3-2.

Pertandingan kali ini berlangsung cukup ketat dengan tensi tinggi. Sangon I terlihat akan menang cepat setelah sempat unggul 2-0 (25-23 dan 25-23), akan tetapi Papak B dengan semangat juang tinggi berhasil membalikkan prediksi hampir semua penonton dengan merebut set ketiga dengan skor 15-25 dan berlanjut ke set keempat dengan 22-25 sehingga menyamakan kedudukan menjadi imbang 2-2.

Di set penentuan, pertandingan semakin menarik. Sempat unggul 6-0, Sangon I kembali dibuat was-was setelah Papak B dengan hebat mampu membuat kedudukan sama kuat diangka 12-12. Tapi, lewat ketenangannya Sangon I mampu menutup set kelima dengan skor 15-13 sekaligus mengakhiri perlawanan Papak B dengan kedudukan 3-2.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kantor Desa
Alamat : Kalibuko II Rt 009 Rw 003, Kalirejo, Kokap, Kulon Progo, D.I.Yogyakarta
Desa : KALIREJO
Kecamatan : Kokap