Pohon Tumbang Timpa Rumah Warga

04 Desember 2021 05:38:49  KKN UGM  802 Kali Dibaca  Berita Desa

Kejadian pohon tumbang menimpa rumah huni kembali terjadi di Kalirejo, Jum'at (3/12/2021) pukul 22:00 WIB. Pohon pete, yang tumbang bersama pohon sukun dan pohon kelapa, jatuh menimpa atap rumah Bapak Indar Suswandi warga Padukuhan Kalibuko II RT 09 RW 03. Kejadian tersebut mengakibatkan kerusakan berupa genting hancur, usuk dan reng patah, serta plafon jebol di salah satu kamar. Beruntung pada saat kejadian, tidak ada penghuni di dalam kamar sehingga tidak ada korban luka maupun korban jiwa.

Selain menimpa atap rumah, pohon yang tumbang juga menimpa gudang pakan ayam dan menyebabkan bangunan roboh.

Total kerugian dari kejadian tersebut ditaksir 5 juta rupiah.

IP Address:3.238.162.113