SELAMAT DATANG  DI WEBSITE RESMI KALURAHAN KALIREJO KAPANEWON KOKAP KABUPATEN KULON PROGO

Tekuk Plampang II (lagi), Papak A Pertahankan Gelar Juara

administrator 02 Agustus 2019 08:34:32 Berita Lokal

Laga seru tersaji dalam partai final turnamen bola voli antar pedukuhan se-Desa Kalirejo yang mempertemukan Papak A melawan Plampang II di lapangan bola voli Pedukuhan Papak, Kamis (1/8/2019). Final kali ini merupakan ulangan dari final turnamen tahun lalu yang dimenangkan oleh Papak A.

Bertindak sebagai tuan rumah turnamen tahun ini yang juga berstatus juara tahun lalu, Papak A tentunya ingin mempertahankan gelar juara mereka. Sementara Plampang II membawa misi membalas kekalahan mereka tahun lalu.

Memulai laga dengan percaya diri, Papak A berhasil mengakhiri set pertama dengan skor 25-13. Masuk set kedua, Plampang II yang mulai panas berhasil unggul 25-21 yang menyamakan kedudukan menjadi 1-1. Set ketiga, pertandingan seru terjadi dengan kejar mengejar angka namun mampu dimenangi Papak A dengan skor 25-22. Set keempat, permainan spartan Papak A berhasil membawa mereka menang 25-17 yang mengakhiri perlawanan Plampang II dengan kedudukan 3-1 sekaligus mengunci gelar juara.

Komentar atas Tekuk Plampang II (lagi), Papak A Pertahankan Gelar Juara

Lurah Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa Dukuh Carik Dukuh Panata Laksana Sarta Pangripta Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Jogobyo

FacebookTwitterInstagram