SELAMAT DATANG  DI WEBSITE RESMI KALURAHAN KALIREJO KAPANEWON KOKAP KABUPATEN KULON PROGO

Kalirejo Ke 16 Besar Cornida Cup XVI 2019

22 Agustus 2019 07:00:51 Berita Lokal

Tim bola voli Desa Kalirejo berhasil menapakkan kaki ke babak 16 besar/perdelapan final turnamen bola voli antar desa se-Kabupaten Kulon Progo "Cornida Cup XVI 2019" yang digelar di Hargotirto, Kokap. Hasil itu diperoleh usai pada pertandingan terakhir penyisihan grup, menang atas WBC Sentolo dengan skor 3-1, Senin (19/8). Tim Kalirejo yang pada babak penyisihan tergabung di grup D bersama WBC Sentolo dan JVC Janten juga berhasil menjadi juara grup.

Di babak 16 besar nanti, tim Kalirejo sebagai juara grup D akan berhadapan dengan sesama tim asal Kecamatan Kokap, Hargorejo yang lolos sebagai runner up grup B. Pertandingan tersebut akan digelar pada Selasa (27/8) pukul 22:00.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Lurah Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa Dukuh Carik Dukuh Panata Laksana Sarta Pangripta Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Jogobyo

FacebookTwitterInstagram