SELAMAT DATANG  DI WEBSITE RESMI KALURAHAN KALIREJO KAPANEWON KOKAP KABUPATEN KULON PROGO

PSN di Papak, ABJ 72%

23 Agustus 2019 16:10:57 Berita Lokal

Kegiatan monitoring PSN (Pemberantasan Sarang Nyamuk) kembali dilaksanakan di Desa Kalirejo, yang pada kesempatan ini berada di Pedukuhan Papak, Jum'at (23/8). Tim monitoring terdiri dari  Pemerintah Desa, Puskesmas  Kokap 1, JMD, kader pedukuhan dan turut berpartisipasi mahasiswa KKN dari UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Tim monitoring PSN di Pedukuhan Papak tersebut melakukan pemeriksaan di 50 rumah yang berada  di wilayah RW 05 dan 06. Dalam pelaksanaannya, didapati sejumlah 14 rumah positif ditemukan jentik nyamuk dan hasil akhirnya diperoleh ABJ (Angka Bebas Jentik) sebesar 72%.

Komentar atas PSN di Papak, ABJ 72%

Lurah Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa Dukuh Carik Dukuh Panata Laksana Sarta Pangripta Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Jogobyo

FacebookTwitterInstagram