SELAMAT DATANG  DI WEBSITE RESMI DESA KALIREJO

5 Tim Dari Kalirejo Siap Unjuk Kemampuan di Arben Cup III

be 04 Oktober 2019 19:08:09 Berita Lokal

KR (4/10)

Sebanyak 5 tim bola voli dari Desa Kalirejo siap untuk berpartisipasi menunjukkan kemampuan dalam Arben Cup III, turnamen bola voli antar dusun se-Kecamatan Kokap yang diselenggarakan oleh Unit Karang Taruna Dusun Sebatang, Desa Hargotirto. Kelima tim tersebut adalah Papak, Sangon A, Sangon B, Sengir, dan Plampang. Mereka akan bersaing dengan 19 tim lain untuk memperebutkan gelar juara.

Dalam babak penyisihan, total 24 tim peserta terbagi dalam 8 grup yang masing-masing berisikan 3 tim peserta. Hasil undian menempatkan 5 tim dari Desa Kalirejo dalam grup yang berbeda. Papak tergabung di grup E bersama Tegiri dan Sidowayah, Sangon A di grup F bersama Tirto dan Tangkisan, Sangon B di grup B bersama Kamal dan Tejogan, Sengir di grup E bersama Sungapan 2 dan Nganti A, dan Plampang akan bersaing dengan Tegalrejo dan Segajih di grup G.

Pembukaan turnamen akan dilaksanakan Sabtu, 5 Oktober 2019 pukul 20:00 wib yang dilanjutkan dengan 2 pertandingan yang salah satunya adalah Sangon B melawan Kamal di jam ke 2. Untuk selanjutnya, Sangon B akan kembali bertanding pada Rabu (9/10) jam ke 2. Papak akan bertanding pada Minggu (13/10) dan Jum'at (18/10). Sangon A dan Sengir pada Senin (14/10) dan Sabtu (19/10). Plampang pada Selasa (15/10) dan Minggu (20/10).

Komentar atas 5 Tim Dari Kalirejo Siap Unjuk Kemampuan di Arben Cup III

Lurah Carik Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa