SELAMAT DATANG  DI WEBSITE RESMI KALURAHAN KALIREJO KAPANEWON KOKAP KABUPATEN KULON PROGO

DANARTA KALIREJO GANTIKAN LURAH

administrator 27 Maret 2020 21:55:07 Berita Desa

warta-KR

Jum'at (27/3) Danarta Kalurahan Kalirejo, Wahyuno bertindak menggantikan Lurah Kalirejo memimpin tim sosialisasi dan penyemprotan desinfektan massal dalam giat keliling kedua, pencegahan masuknya virus Covid-19 di wilayah Kalurahan Kalirejo. Kali ini, personil tim terdiri dari Pamong Kalurahan, Bhabinkamtibmas, dan anggota Karang Taruna.

Sama seperti giat pertama, sosialisasi dilakukan dengan memberikan pemahaman dan himbauan kepada warga masyarakat melalui pengeras suara dan menempelkan surat edaran dari Pemerintah Kalurahan Kalirejo dengan mobilisasi menggunakan mobil ambulan kalurahan. Untuk penyemprotan desinfektan, selain dilakukan di tempat ibadah (masjid/mushola dan gereja) juga dilakukan di fasilitas publik yang lain yaitu poskesdes dan paud, juga di warung warga yang berada sepanjang rute perjalanan. Pada giat tersebut, tim berangkat dari titik 0 di Kantor Kalurahan Kalirejo menuju Masjid Daarunnajah Kalibuko II kemudian ke Kalibuko I, Plampang III (Gn.Ijo), Plampang I, lalu ke Sengir melalui Sangon II dan Plampang II, dan kemudian kembali ke titik 0 melalui Papak.

Komentar atas DANARTA KALIREJO GANTIKAN LURAH

Lurah Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa Dukuh Carik Dukuh Panata Laksana Sarta Pangripta Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Jogobyo

FacebookTwitterInstagram